Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

только сейчас

Acu
Пустым считается только то место, которое считает себя полным. У всех прочих есть шанс.
-аххх- хриплый стон нарушает тишину, рассекает ее спокойствие вскриками страсти.
Эти звуки отчетливо доносят всю страсть до ушей человека стоящего за дверью. Шикамару отлично понимал, что лучше бы он не слышал эти стоны, ведь они напоминают о том, что за всякое счастье надо расчитываться особенно за такое
Он отчетливо слышал вздохи, стоны , шуршание простыней и его фантазия без трудов могла дорисовать сплетение двух самих совершеных тел ,палящего солнца и серебреной луны, на мягкой постели. Он знал этих людей, он ими владел и в любой момент мог остановитьслияние двух тел, но сейчас его беспокоило не это.
Казалось, что их стоны проникают в каждую клетку и заставляют желать и наслаждаться, как будто боги даруют частичку счастья, но Шикамару знал, что это стоны людей которые раз за разом оттачивали свое мастерство в смятых постелях, получая за это сухие банкноты. Конечно он знал, ведь он был их сутенером, но это было не важно и лишь один вопрос беспокоил его КОГДА? Когда они успели сойтись, понять друг друга, довериться. Как он это не заметил?
Темные дерби воспоминаний. анализ ошибок и раскладывание актов по полочкам. И все таки что заставляет любить?
Flashback
-знакомтесь это Узумаки Наруто, прозвище Нарутко
-так получаеться к нам присойденились профессиональные шлюхи.Ну что может научишь Нарутко. как хер сосать или покажеш- сэтими словами брюнет показал на пах
-Конечно же покажу-блондин медленно подошел сексуально покачивая бедрами и резко занес нагу по направлению к паху обидчика, но у обидчика видно было другое мнение, его остановила рука того де брюнета.
-и это нвсе на что ты способен, усоратонкачи.И если ты успокоишся, я так уж и быть дам тебе поиграть с младшым Учихой.
-ах ты козел!!!!
End of flashback
Да Шикамару отлично помнил этот день, правда через пелену дыма. Шика медленно потянулся к пачке сигарет, достал сигарету, положил в рот , тихо щелкнула зажигалка и по коридору начала ползти змейка белого, серебрящеегося дыма.
Эмоции, чувства, страсть- Шикамару все это понимал. Сегодня Наруто и Саске живут наслаждаясь моментами единения. но завтра их ждут клиенты и они будут умело торговать своими телами, но это завтра, а сегодня они будут просто наслаждаться бескорыстием друг друга и будут любить.
И кажется сегодня ублажает Саске Наруто. Шика хихикнул и исчес в темноте, оставив после себя лишь горстку пепла

Вопрос: хочеш продолжение
1. это бред  3  (100%)
2. мне лень даже если хочеш  0  (0%)
3. всеравно продолжения не будет  0  (0%)
4. это ЩеДевЫрЬ  0  (0%)
Всего: 3

@музыка: а хрен его

@настроение: замученое НАСИЛУЮТ

@темы: голова болит

URL
Комментарии
2009-07-27 в 18:15 

Shika-chan
"Каждый миг жизни - это еще один шанс изменить её..." (с)
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННННННАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2009-07-27 в 18:17 

Acu
Пустым считается только то место, которое считает себя полным. У всех прочих есть шанс.
я мила я и пушистая

URL
2009-07-27 в 18:19 

Shika-chan
"Каждый миг жизни - это еще один шанс изменить её..." (с)
а для других гадкая и небритая:inlove:

2009-07-27 в 18:23 

Shika-chan
"Каждый миг жизни - это еще один шанс изменить её..." (с)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши обратно!!!!!! я каюсь извиняюсь....только пиши прошу, мой творец, мой ларец творческого потенциала, моя муза... ТОЛЬКО ПИИИИИИИШИ!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::small::small::small:

   

Опавшие листья

главная